| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020投标』河南省第三监狱雷达生命探测仪采购项目招标公告
新闻中心
2020投标』河南省第三监狱雷达生命探测仪采购项目招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

2020标』河南省第三监狱雷达生命探测仪采购项目招标公告
受河南省第三监狱的委托,对“河南省第三监狱雷达生命探测仪采购项目”项目进行竞争性磋商。现邀请符合本磋商文件规定条件的供应商标。
一、项目基本情况
(一)项目名称:河南省第三监狱雷达生命探测仪采购项目
(二)项目编号:SXHN-2020-4
(三)采购方式:竞争性磋商
(四)采购需求:详见招标文件第二章采购需求
(五)预算金额(最高限价):78万元
(六)服务时间:签订合同后30日
(七)服务地点:河南省第三监狱
(八)进口产品:不允许。
(九)分:不允许
二、需要落实的政府采购政策
本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶提供等相关政府采购政策。
三、供应商资格要求
(一) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的供应商;“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;“国家企业信用公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单(黑名单)的供应商;“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信社会组织名单的供应商
(三)本次招标不接受联合体标。
四、报名及获取采购文件的时间
1.时间:2020年05月21日至2020年05月25日(北京时间,法定节假日除外。)
2.报名时需提供:营业执照、授权委托书和被授权人身份证、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;“国家企业信用公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单(黑名单)“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信社会组织名单的查询信网站截图(以上资料提供加盖标人公章并装订成册的复印件一份);招标文件每份售价人民币500元,售后不退。
五、磋商截止及开标时间:2020年06月01日08:30(北京时间),逾期送达或不符合规定的标文件不予接受。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com