| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020投标』普达措国家公园生态教育基地改造项目策划服务招标公告
新闻中心
2020投标』普达措国家公园生态教育基地改造项目策划服务招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

2020标』普达措国家公园生态教育基地改造项目策划服务招标公告
所地区:云南省,迪庆藏族自治州,香格里拉县
受迪庆州旅游集团有限公司普达措旅业分公司的委托,对普达措国家公园生态教育基地改造项目策划服务项目组织竞争性谈判,欢迎符合条件的标人参加谈判。
1、项目编号:DQFW2020-01
2、项目名称及标段划分
2.1 项目名称:普达措国家公园生态教育基地改造项目策划服务;
2.2 标段划分:本项目为一个标段。
3、项目概况与招标范围:
3.1项目概况:项目位于普达措国家公园一期开发范围内,具体节点括洛茸村悠幽庄园、原弥里塘餐厅和原汉堡餐厅三个节点,项目任务括生态教育主题设计、生态教育活动设计、普达措国家公园自然学校建设方案和生态教育基地布展理念策划和内容设计四部分内容。
3.2招标范围:编制项目总报告和项目实施方案。总报告主要括政策背景分析、市场需求调研和现状调查分析三部分内容;
项目实施方案主要括生态教育主题设计、生态教育活动设计、普达措国家公园自然学校建设方案和生态教育基地布展理念策划和内容设计四部分内容。
3.3 服务周期:30工作日;
3.4 质量要求:策划成果符合国家、行业、地方现行相关法律法规、设计规范及技术要求,满足招标人就本项目提出的有关要求,通过审查。
4、资预算:40万元。
5、标人资格要求
5.1标人须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格,提供市场监督管理部门核发的有效的三证合一营业执照或由民政部门核发的民非企业登记证书(复印件加盖公章)。
5.2 供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供书面声明加盖公章;
5.3 标人不得为“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商;不得为“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)” 政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;。
5.4 项目负责人资格:供应商需具备两名及以上旅游管理或生态旅游等相关专业高级技术职称;
5.5本项目不接受联合体报价。
6、谈判文件的获取
6.1 时间:2020年05月21日起至2020年05月25日,每天上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,节假日除外,下同);
6.2 方式:报名时请提供标单位介绍信、法人身份证明书及授权委托书原件、授权委托人身份证原件购买竞争性谈判文件;
6.3 谈判文件售价:每套人民币800.00元整,售后不退。
7、响应文件递交时间、截止时间:
7.1 递交时间:2020年05月26日08时30分;
7.2 截止时间:2020年05月26日09时00分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com