| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-烟台市宫家岛水厂水质提升改造深度处理工程机电设备采购及安装招标公告
新闻中心
资讯-烟台市宫家岛水厂水质提升改造深度处理工程机电设备采购及安装招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-烟台市宫家岛水厂水质提升改造深度处理工程机电设备采购及安装招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:烟台市市政基础设施建设管理有限公司
资金来源:国内政府资金
1、招标条件
烟台市宫家岛水厂水质提升改造深度处理工程机电设备采购及安装已由烟台市发展和改革委员会以烟发改审【2017】137号文批准建设,招标人为烟台市市政基础设施建设管理有限公司,建设资金来自政府资,项目出资比例为100%。该整体工程建设所需的设备采购及安装项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2、本招标项目概况与招标范围
本招标项目名称:烟台市宫家岛水厂水质提升改造深度处理工程机电设备采购及安装
合同估算价:约7706 (万元)
供货地点:烟台市自来水有限公司宫家岛水厂院内
计划供货周期:自接到招标人通知之日起 360 日历天
招标范围括:各单体内的机械设备、电气设备、自控仪表设备、采暖空调设备、水源空调站设备采购及安装。
标段划分:本项目共划分为一个标段。
3、标人资格要求
在中国境内注册,提供有合法营业执照的独立法人。
具有机电工程总承一级资质或市政公用工程总承二级资质,并具有省级建设工程主管部门颁发的安全生产许可证。
超滤反渗透膜提供制造商授权和涉水证明。
标人应提供银行近一个月出具的资信证明、近三个月企业依法缴纳税收的完税证明、近三个月企业社会保障资金缴纳记录。
拟派至本工程的项目经理应具有机电专业一级建造师及以上的资质。项目经理、专职安全生产管理人员应提供有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。
标人未被列入信用中国网站( www.creditchina.gov.cn) 信用记录失信被执行人、 未被列入重大税收违法案件当事人名单。
本项目允许联合体标。本工程如联合体标的,须提供联合体协议,联合体组成不得多于两家。
4、招标文件的获取
凡有意参加标者,请于2020年5月23日8:30起至2020年5月27日17:00止,提供法定表人身份证明或经人的身份证明及授权委托书购买招标文件。
每套人民币300元;若邮购,每份加收人民币100元。招标文件售后不退。
5、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020年6月16日9:30时。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com