| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-中国石化销售股份有限公司广西南宁石油分公司对宾阳新江加油站出租项目招标公告
新闻中心
资讯-中国石化销售股份有限公司广西南宁石油分公司对宾阳新江加油站出租项目招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-中国石化销售股份有限公司广西南宁石油分公司对宾阳新江加油站出租项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国石化销售股份有限公司广西南宁石油分公司
资金来源:其它
现对宾阳新宾油库及宾阳新江加油站进行公开招标,现将有关事项公告如下:
一、招标项目概况:
1、项目名称:宾阳新江加油站出租项目
2、招标编号:GXNNCW-20200502;
3、招标单位:中国石化销售股份有限公司广西南宁石油分公司
4、招标内容:通过公开招标选择出租资产项目承租人。(内容详见招标文件)。
二、标人资格要求:
1、具有独立法人资格的单位或个体经营户,能提供本年度合格有效的营业执照(副本)及法人身份证复印件, 营业执照要求清晰反映企业经营范围,载明的经营范围含竞租的主营业务;
2、其他符合实物资产出租用途的相关经营所需的资质;
3、无任何不良记录、重合同、守信誉;具有支付租金能力、不因任何理由延迟交纳或拖欠租金的单位或个人。
三、标报名及招标文件的获取:
1、报名时间:2020年5月22日至2020年5月27日正常工作日8:00~12:00,14:30~17:30。
2、报名材料:有意向且符合标人资格条件的潜在竞租人,由法定表人或其委派的理人(须有单位开具并加盖公章的授权委托书)提供单位相关资质证照副本原件和复印件(加盖公章),个体经营者由本人提供相关资质证照副本原件和复印件、本人身份证到以上指定时间报名并理竞租手续。
四、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同): 2020 年5月28日9时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com