| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-洛邑古城游客中心地下车库防水及安全加固工程招标公告
新闻中心
资讯-洛邑古城游客中心地下车库防水及安全加固工程招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-洛邑古城游客中心地下车库防水及安全加固工程招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:洛阳古都发展集团有限公司
资金来源:国内政府资金
资金额:350万元
受洛阳古都发展集团有限公司的委托,就洛邑古城游客中心地下车库防水及安全加固工程进行竞争性磋商采购,欢迎潜在供应商积极参加。
一、采购项目名称及编号:洛邑古城游客中心地下车库防水及安全加固工程。
项目编号:ZX-A20200501。
二、资金来源及预算金额:企业自筹,本项目不设置预算控制金额,为下浮率招标。
三、采购项目简要说明:
1.采购范围:磋商文件范围内的全部内容;
2.计划工期:30日历天;
3.质量要求:合格;
4.标段划分:划分为1个标段;
四、供应商资格要求:
供应商应当符合《政府采购法》第二十二条款规定的条件,同时满足以下条件:
1.供应商应具有独立法人资格,具有有效的营业执照,具有建筑工程施工总承叁级及以上资格,并具备有效的安全生产许可证。
2.拟派本项目的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理,供应商应出具项目经理无在建工程承诺书。
3.供应商财务要求:财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态;供应商须提供2018年财务审计报告,企业成立年份不足一年的,从企业成立年份向后推算提供财务报表(资产负债表、现金流量表、利润表或损益表)。
4.供应商须提供近2019年7月1日以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件。
5.依据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号),供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的将被拒绝参与本项目政府采购活动(供应商提供网页截图);
6.本次招标不接受联合体磋商。
五、磋商文件获取:
1.时间:2020年5月25日至2020年5月29日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同);
2.获取磋商文件时提交资料如下:
(1)企业营业执照、企业资质证书;
(2)拟派项目经理注册建造师证书、安考证及无在建工程承诺书;
(3)2018年度财务审计报告(成立时间不足的从企业成立年份向后推算提供财务报表);
(4)依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料;
(5)信用查询结果;
(6)标人资格要求的其他证明资料;
获取磋商文件时以上证件要求提供原件(除企业营业执照副本、企业资质证及安全生产许可证),所有资料留加盖单位公章复印件1份(法定表人授权委托书留原件)。
3.磋商文件每份售价500元,售后不退。
六、响应文件提交截止时间及开启时间:2020年6月4日14时00分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com