| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-2020年灌阳农商行夏季工作服采购公开招标公告
新闻中心
资讯-2020年灌阳农商行夏季工作服采购公开招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-2020年灌阳农商行夏季工作服采购公开招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:广西灌阳农村商业银行股份有限公司
资金来源:其它
资金额:59万元
受广西灌阳农村商业银行股份有限公司单位委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,就2020年灌阳农商行夏季工作服采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商标,现将本次公开招标的有关事项公告如下:
一、项目名称:2020年灌阳农商行夏季工作服采购
二、项目编号:GX2020-G1-005
三、采购项目的货物名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
项号 货物名称 数量 单位 简要规格描述或项目基本概况
1 2020年灌阳农商行夏季工作服采购 1 批 如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
四、采购项目预算金额(人民币):伍拾玖万捌仟贰佰玖拾元整(598290.00元)。
五、本项目需要落实的政府采购政策:
1、根据《政府采购促进中小企业发展暂行法》(财库[2011]181 号),标人认定为小型和微型企业且所产品为小型、微型企业产品的,标价给予 6%的扣除。
2、根据财政部、司法部关于政府采购支提供监狱企业发展有关问题的通知(财库[2014]68 号), 监狱企业视同小型、微型企业,享受小型、微型企业评审中价格扣除的政府采购政策。
六、标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备合法资格的供应商;
2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;
3、本项目不接受联合体标;
4、本项目不接受未购买本招标文件的供应商标。
七、招标文件售价及获取:
1、购买时间:2020年5月25日发布公告之日起至 2020 年5月 29 日 (正常工作时间)
2、售价为每套250元,售后不退。
购买采购文件时必须由法定表人(提供本人身份证原件)或委托理人(提供授权委托书原件、法人身份证复印件及本人身份证原件)提供营业执照副本;以上资料须递交盖章复印件一套,同时提供原件审查。材料有效、齐全方可进行报名。
八、标保证金(人民币):陆仟叁佰元整;(须足额交纳)。
九、标截止时间:2020 年 6 月 16 日上午 10 时 00 分至 10 时 30 分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com