| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-昆明市土地开发投资经营有限责任公司选聘车辆定点维修单位服务机构招标公告
新闻中心
资讯-昆明市土地开发投资经营有限责任公司选聘车辆定点维修单位服务机构招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-昆明市土地开发资经营有限责任公司选聘车辆定点维修单位服务机构招标公告
招标编号:YN-2020-0241
标讯类别:国内招标
招标人:昆明市土地开发资经营有限责任公司
资金来源:其它
1. 竞争性谈判条件
昆明市土地开发资经营有限责任公司(以下简称昆明市土公司)选聘车辆定点维修服务机构,经2019年第20次党委(扩大)会议审批批准,采购人昆明市土地开发资经营有限责任公司,项目已具备招标条件,资金来源为自筹,项目出资比例为100%,建设资金已落实。现采用公开竞争性谈判方式选聘两家车辆定点维修单位服务机构,欢迎符合条件的潜在谈判申请人参加竞标。
2. 项目概况与竞争性谈判范围
2.1项目概况:昆明市土公司选聘两家车辆定点维修单位,负责对昆明市土公司及所公司的公务车辆提供维修服务。
2.2谈判范围:为满足昆明市土公司及所公司车辆维修工作需要,现招选入围两家车辆定点维修单位。在服务期限内,由招标人根据对入围单位进行综合评定后,按照实际需要安排入围单位维修服务工作。
2.3服务期限:合同签订之日起1年。
2.4质量要求:满足车辆维修技术规范,服务质量等要求,满足昆明市土公司公务用车维修要求。
2.5标段划分:本项目不划分标段。
3. 谈判申请人资格要求
3.1竞谈申请人须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照,经营范围:二类(含二类)等级以上汽车维修,并提供有效的《机动车维修经营备案证明》,在人员、设备、资金等方面具备相应的完成项目的能力;
3.2竞谈申请人2017年至今完成过3个车辆定点集中维修业务类似业绩,并能提供相关证明材料(如合同或协议或中标通知书等证明材料)。
3.3信誉要求:谈判申请人近三年内(自2017年至今)无因谈判申请人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(自行承诺)。谈判申请人未被“信用中国(网址:https://www.creditchina.gov.cn/)”列入失信被执行人名单。
3.4本次招标不接受联合体标。
4. 竞争性谈判文件的获取
4.1凡有意参加本项目的谈判申请人,请于2020年05月22日至2020年05月29日,每日上午09:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时(北京时间,下同),提供营业执照复印件加盖公章、法定表人身份证明书、法定表人授权委托书、法定表人或其委托理人身份证原件获取竞争性谈判文件。
4.2 竞争性谈判文件每套售价600元,售后不退。
5.竞争性谈判申请文件递交的截止时间及竞争性谈判时间为2020年06月03日10时00分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com