| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-郑州航空港区邮政综合生产用房变压器采购项目招标公告
新闻中心
资讯-郑州航空港区邮政综合生产用房变压器采购项目招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-郑州航空港区邮政综合生产用房变压器采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国邮政集团有限公司郑州市分公司
资金来源:其它
本招标项目郑州航空港区邮政综合生产用房变压器采购项目已由相关部门批准建设,招标人为中国邮政集团公司郑州市分公司,建设资金为企业自筹,项目出资比例为100%。本工程现已具备招标条件,现对郑州航空港区邮政综合生产用房变压器采购项目进行公开招标。
一、工程概况
1.1 工程名称:郑州航空港区邮政综合生产用房变压器采购项目;
1.2 项目概况:变压器购置;
1.3 建设地点:郑州市;
1.4 资金来源:企业自筹。
二、招标范围
2.1 招标范围:630KVA箱式变电站设备;
2.2 工期:见招标文件。
三、标人资格要求
3.1具备独立法人资格和合法经营资格的设备制造商或其授权的理商;
3.2标人提供的变压器需通过国家强制性产品认证(CQC认证)并具备相关检测机构出具的试验报告,制造商和其授权的理商不能同时参加标。(若为制造商须提供原件,若为理商须提供复印件)
3.3标人在2017年1月1日以来(以合同签订时间为准)应具有变压器供货业绩1份。
3.4本次招标不接受被列入失信被执行人黑名单的报名企业报名。报名企业须提供加盖单位印章的公司、法定表人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人黑名单的相关查询网页,经查询有一人失信记录的将被取消标资格。
3.5本次招标不接受联合体标。
四、报名须知
4.1凡有意参加报名的企业:请于2020年5月25日至2020年5月29日(法定公休日、节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同)提供资料报名并购买招标文件;
4.2报名时提供资料:标人购买招标文件时须按照本招标公告第三项“标人资格要求”的要求准备相应资料证件(均提供原件并留存加盖单位公章的复印件1套)。
4.3招标文件售价:人民币500元/标段,售后不退。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com