| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-钦州市钦北区大直镇中学生宿舍空调租赁服务项目招标公告
新闻中心
资讯-钦州市钦北区大直镇中学生宿舍空调租赁服务项目招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-钦州市钦北区大直镇中学生宿舍空调租赁服务项目招标公告
受钦州市钦北区大直镇中委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标标管理法》等规定,现对钦州市钦北区大直镇中学生宿舍空调租赁服务项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商参加磋商活动。
一、项目名称:钦州市钦北区大直镇中学生宿舍空调租赁服务项目
二、项目编号:GXGC20202J015-QZ
三、项目简要概况介绍:
1、整个项目由学校提供公共环境资源,第三方资公司负责资、管理进行有偿服务,即在校园内,第三方资公司负责资更换增容学校变压器(或新安装专用变压器)、空调专线安装以及空调的安装、维护和管理,学生以租赁的形式自愿使用空调服务。
2、服务期限:10年,服务期限结束后项目资产归学校。
3、服务所提供的空调产品配置及数量:大2匹冷暖空调32台,大1.5匹冷暖空调80台(含专用变压器、空调专用线路、流电开关及独立电表等)。
四、采购预算金额(人民币):648000.00元。
五、磋商供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2.必须在国内注册(指按国家工商管理有关规定要求注册的),生产或经营范围达到本次采购货物及服务要求,具备法人资格的供应商。
3、本项目不接受未购买本竞争性磋商文件的供应商参加磋商。
4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单仍处于处罚期内的供应商,不得参与本次项目的政府采购活动。
6、本项目不接受联合体磋商。
六、竞争性磋商文件的获取:
1.发售时间:2020年5月25日至2020年5月29日止(工作日),每日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00;
2.售价:竞争性磋商文件工本费每本 250 元,售后不退;
3.获取竞争性磋商文件的方式:
由法定表人或委托理人提供本人身份证原件和复印件,委托理人提供法定表人授权书原件;主体资格证明(如营业执照或事业单位法人证书)副本复印件购买;(以上复印件均须加盖单位公章)。
七、磋商保证金:无
八、响应文件提交截止时间:2020年6月9日8 时 30 分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com