| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-中国银行太原漪汾支行物业管理服务采购项目招标公告
新闻中心
资讯-中国银行太原漪汾支行物业管理服务采购项目招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-中国银行太原漪汾支行物业管理服务采购项目招标公告
采购人:中国银行股份有限公司太原漪汾支行
项目名称:太原漪汾支行物业管理服务采购项目
项目编号:YF-2020006
一、项目概况
服务内容及范围括:
1、机关本部及各网点保洁服务;
2、机关本部司机服务;
4、物业管理人员;
5、负责以上物业服务相应的人员管理(人员配置、人员工资、保险等)、劳动纪律管理、保洁物料等。
服务时间:一年
服务地点:机关本部及漪汾支行辖各营业网点
物业管理服务要求及质量标准:
1、保洁服务人员17人(含保洁主管1人),遵纪守法,遵守公司的各项制度及服务网点的要求,遵守服务网点的考勤制度及保洁操作程序,营业及正常工作时间应保证营业场所及公室地面、桌椅、墙体、玻璃门、柜台等无杂物、无灰尘、无污渍;期间产生的杂物、灰尘、污渍能够及时发现、及时清洁;能够及时更换卫生间用品;地面、镜子保提供整洁,无杂物、无水渍、污渍;垃圾及时清理,厕所无异味;公共垃圾应清理及时;过道玻璃墙、玻璃窗、地面保提供干净整洁,无杂物、无异味;楼梯、扶手干净无污渍、灰尘;及时清洁门前三;
保洁主管必须具有3年以上从业经验,要求物业公司按正规化、规范化管理进行人员配备。保洁主管须定期进行巡查,经常与各网点沟通,及时解决网点提出的问题。
2、司机2人,服从上级安排,随时接受派遣,严格遵守交通法规,安全驾驶。不准擅自出车,严禁公车私用,严禁酒后驾车等违法行为。爱岗敬业,随时保提供车辆整洁卫生。
3、物业公司需有先进的保洁设备(如:专业外墙清洁设备、清洁车、吸尘器等)、有一套严格的操作规程,使服务工作达标。需要为相关人员缴纳社会保险和雇主责任险,社会保险要含养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险以及大病保险。
需求数量:一家供应商。
二、邀请对象的资格要求
1、须为在中华人民共和国境内合法注册且注册资金不少于200万元人民币的独立法人。
2、应遵守有关的中国法律和法规,近三年内没有重大违法违规行为,且在中国银行不得有不良记录。
3、须提供近三年内类似物业管理服务项目业绩证明(合同金额不低于50万元/年,提供合同复印件,原件备查)
4、物业管理专业人员按照国家有关规定取得职业资格证书。
报名供应商须提供以下报名资料
(1)法人授权委托书;(2)委托理人身份证;(3)营业执照副本;(4)物业管理师职业资格证;(5)企业信用等级证明材料;(6)提供近三年内类似物业管理服务项目业绩证明
三、报名时间
2020年5月22日至2020年5月28日(每天上午8:30-11:30,下午14:30-16:30,节假日除外)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com