| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯-东莞市寮步医院建筑消防设施维修、保养服务项目招标公告
新闻中心
资讯-东莞市寮步医院建筑消防设施维修、保养服务项目招标公告
发布时间:2020-05-23                返回列表

资讯-东莞市寮步医院建筑消防设施维修、保养服务项目招标公告
受东莞市寮步医院(以下简称“采购人”)委托,现就东莞市寮步医院建筑消防设施维修、保养服务项目(采购编号:DG-20-096 )进行国内公开招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内标人参加标。有关事项如下:
一、项目内容及简要技术要求或招标项目性质:
1、 项目内容:建筑消防设施维修、保养服务
2、 采购预算金额:¥566,917.18元
3、 详细内容请参阅招标文件《用户需求书》。
二、标人资格要求:
1、标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;并按要求提供如下证明材料:
1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;
1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
2、标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,标人需提供相关证明资料)。
3、标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没重大违法记录。(需提供书面声明)
4、本项目不接受联合体标。
三、获取招标文件时间、方式:
1、购买招标文件时间:2020年5月22日至2020年5月29日,上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。
2、文件获取方式:标人凭营业执照副本、税务登记证国税和地税副本、企业组织机构码证副本(三证合一或五证合一无需提供税务登记证和组织机构码证)的复印件(加盖公章)购买招标文件。
3、文件售价:人民币300.00元(文件售后不退)。
4、本项目招标文件公示时间为:2020年5月22日至2020年5月29日(共5个工作日)。
四、递交标文件时间:2020年6月12日 上午9:00-9:30(北京时间)。
五、开标时间:2020年6月12日上午9:30(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com