| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标$阜阳职业技术学校一期食堂及超市承包经营项目公开招标公告
新闻中心
招标$阜阳职业技术学校一期食堂及超市承包经营项目公开招标公告
发布时间:2020-03-26                返回列表

招标$阜阳职业技术学校一期食堂及超市承经营项目公开招标公告
所地区:安徽-阜阳
受阜阳职业技术学校委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对阜阳职业技术学校一期食堂及超市承经营项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
阜阳职业技术学校一期食堂及超市承经营项目公开招标公告
受阜阳职业技术学校的委托,现对阜阳职业技术学校一期食堂及超市承经营项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内标人参加标。
一、项目名称及内容
1、项目编号:ZB2020-092
2、项目名称:阜阳职业技术学校一期食堂及超市承经营项目
3、项目单位:阜阳职业技术学校
4、资金来源:/
5、项目预算:/
6、标段(别)划分:一个标段
7、服务期限:3年(1+1+1年)。合同一年签订一次,中标标人年服务期满考核合格,自然转入第二年,经招标人考核中标标人达到服务标准和要求(中标价不变),以此类推至第三年。否则终止合同,重新招标,且违约标人不得参与下一轮承。
二、标人资格
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、本项目接受联合体标;
3、标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选标人,不得确定为中标标人:
(1)标人被人民法院列入失信被执行人的;
(2)标人或其法定表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
(3)标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
(4)标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
(5)标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
4、具有有效的企业营业执照,经营范围含餐饮服务和日用百货销售相关内容。
5、类似业绩:标人自2017年1月1日以来,至少承担过一项能同时接待1000人及以上就餐的学校食堂餐饮项目,(提供须提供网上中标公示截图以及中标通知书和合同复印件,以签订合同时间为准,如合同无法体现用餐人数,须提供业主证明)。
6、承诺函:承诺1)以往经营过程中未发生过食物中毒等食品安全事故。承诺2)如若有幸中标保证所有从业人员均须提供有效的健康证方能上岗、并且能够理本项目餐饮服务业与超市正常运转的经营许可证和卫生许可证等,一切费用由服务企业自行承担;
7、企业信誉:标人自企业成立以来无欺诈、弄虚作假及被列入黑名单等不良行为。(提供企业 信用中国 网站及国家企业信用信查询系统网站查询结果截图加盖标人公章。)
三、报名及招标文件发售法
1、招标文件发售时间:2020年03月25日08时00分至2020年04月07日17时30分。
2、招标文件价格:招标文件发售费用500元/份(售后不退)。
3、凡有意参加标者,须于2020年03月25日08时00分至2020年04月07日 17 时30 分,(法定节假日、公休日除外)每天8:00-11:30;14:30-17:30(北京时间)报名购买招标文件。
注:1.拟派报名人员须提供本人身份证复印件、企业授权书、企业营业执照复印件(加盖单位公章)否则无法报名。
四、开标时间:2020年04月16日09时00分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com