| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标$国家税务总局百色市税务局机关职工食堂食材配送服务采购招标公告
新闻中心
招标$国家税务总局百色市税务局机关职工食堂食材配送服务采购招标公告
发布时间:2020-03-26                返回列表

招标$国家税务总局百色市税务局机关职工食堂食材配送服务采购招标公告
所地区:广西-百色
一、项目信:
项目名称:国家税务总局百色市税务局机关职工食堂食材配送服务采购
项目编号:GXSW-ZZ3C202001002
行政区域:广西
二、采购单位信:
采购单位:国家税务总局百色市税务局
一级预算单位:国家税务总局
三、标讯信:
(一)基本情况
标题: 国家税务总局百色市税务局机关职工食堂食材配送服务采购(GXSW-ZZ3C202001002)竞争性磋商公告
采购品目:服务
行业划分:税务
预算金额:117.8万元/年
(二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
国家税务总局百色市税务局机关职工食堂食材配送服务采购,服务期限一年。
(三)供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备法人资格的供应商。
2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
3.有《食品经营许可证》或《食品流通许可证》 ;
4. 本项目不接受联合体参与磋商。
(四)获取磋商文件的时间等:
获取磋商文件时间:2020年3月26日至2020年4月2日(工作日,8:30-12:00,15:00-17:30)
获取磋商文件方式:购买。
磋商文件售价:售价250元/份,售后不退。
(四)磋响应文件递交截止时间:2020年4月7日上午9时30分
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com