| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标$中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司黑土凹加油站业务用房整租合作招商招标公告
新闻中心
招标$中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司黑土凹加油站业务用房整租合作招商招标公告
发布时间:2020-03-26                返回列表

招标$中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司黑土凹加油站业务用房整租合作招商招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司
资金来源:其它
1. 招标条件
受中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司(以下简称“招标人”)委托,对“中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司黑土凹加油站业务用房整租合作招商”进行公开招标。现邀请符合条件并有意向的合作商(以下简称“标人”)参加标。
2. 招标范围
黑土凹下凹仓库面积1900㎡,空地面积约5280㎡,配套公楼整租,不允许经营危化品。
3. 项目概况:
本项目中国石化集团资产经营管理有限公司云南石油分公司(下面简称“招标人”)黑土凹下凹仓库面积1900㎡,空地面积约5280㎡,配套公楼整租,不允许经营危化品;水、电、通信已三通,具备招商条件。招标人为服务区的经营主体,双方按收取租金的模式进行合作,每年租金不低于51万元;合作年限:5年。
4. 标人资格要求
(1) 参加标的标人应具备标能力的企业或个体经营户;
(2) 具备有效的营业执照;
(3) 要求标人应信誉良好,没有处于被责令停业,经营资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
(4) 本招标项目不接受联合体标。
5. 招标文件的获取
(1)招标文件售价人民币1200.00元/份,售后不退,不理邮购。
(2)报名时请提供以下资料:
营业执照复印件(盖公章)、开户许可证复印件(盖公章)、法定表人身份证明书(原件)、经人授权委托书(原件),上述证件不全将不予受理购买招标文件事宜。购买招标文件时间:购买招标文件时间:2020年03月25日至2020年03月31日止(节假日除外),每天9:00-17:00。
6. 标文件的递交
标截止时间和开标时间:2020年04月15日上午09时30分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com