| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标$2020-2021年郑州民安实业有限公司道路绿化第13标段苗木采购入围项目招标公告
新闻中心
招标$2020-2021年郑州民安实业有限公司道路绿化第13标段苗木采购入围项目招标公告
发布时间:2020-03-26                返回列表

招标$2020-2021年郑州民安实业有限公司道路绿化第13标段苗木采购入围项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:郑州民安实业有限公司
资金来源:其它
受郑州民安实业有限公司的委托,就2020-2021年郑州民安实业有限公司道路绿化第13标段苗木采购入围项目进行国内公开招标,资金来源为自筹资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合要求的潜在供应商参加标。
一、项目名称:
1、项目名称:2020-2021年郑州民安实业有限公司道路绿化第13标段苗木采购入围项目
二、项目简要说明:
2.1、招标范围:苗木货源组织、装运输、售后服务等
2.2、采购内容:依据采购人要求,提供相应品种、数量的苗木。
2.3、标段划分:一个标段
2.3、服务期限:自合同签订之日起至2021年12月31日止
2.4、入围家数:三家
2.5、供货地点:采购人指定地点
2.6、质量要求:合格、满足采购人要求;
三、供应商资格要求
3.1、供应商须具有独立企业法人资格,需具备有效的相关经营范围营业执照;
3.2、供应商需提供自2017年1月1日以来类似供货业绩合同不少于1项(以合同签订时间为准,提供供货合同原件)。
3.3、供应商须提供2016-2018年经会计师事务所审核的财务报表(若成立不足年限的按已有年份提供或提供资信证明)
3.4、信誉要求:
(1)2017年以来企业没有处于被责令停业、标资格被取消,财产没有被接管、冻结、破产状态(企业须出具书面承诺,格式自拟,加盖单位公章及法定表人章);
(2)2017年以来在经营活动中没有骗取中标和严重违约及重大质量问题(企业须出具书面承诺,格式自拟,加盖单位公章及法定表人章)。
(3)2017年以来无类似项目重大合同争议纠纷引起的诉讼、仲裁、违法行为记录及有关行政处罚等(企业须出具书面承诺,格式自拟,加盖单位公章及法定表人章)。
(4)供应商应提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)渠道查询企业信用记录的网页截图打印页,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的供应商,不得参与本次招标活动;
3.5、本项目不接受联合体标;
四、报名及招标文件发售信:
4.1报名时间:2020年 3 月 25 日上午9:00时至2020年 3 月 31 日17:00时(法定公休日、法定节假日除外,下同)。
4.2报名方法及招标文件发售:
4.2.1报名方法:凡有意参加标者,请于2020年3月 25 日至2020年 3 月 31 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。
报名时提供法人授权委托书和委托理人身份证原件,按“供应商资格要求”中所述资料提供加盖单位公章的复印件1份,报名须提供原件备查(原件必须与复印件一致,否则视为报名无效)。
4.2.2招标文件售价:
招标文件售价:500元人民币/份,售后不退。
五、标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com