| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标$清远市妇幼保健院职工食堂膳食配送服务项目公开招标公告
新闻中心
招标$清远市妇幼保健院职工食堂膳食配送服务项目公开招标公告
发布时间:2020-03-26                返回列表

招标$清远市妇幼保健院职工食堂膳食配送服务项目公开招标公告
招标人:清远市妇幼保健院
资金来源:国内政府资金
资金额:590万元
受清远市妇幼保健院的委托,对清远市妇幼保健院职工食堂膳食配送服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:441800-202003-090202-0042
二、采购项目名称:清远市妇幼保健院职工食堂膳食配送服务项目
三、采购项目预算金额(元):5,900,000
四、采购数量:2年
五、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
采购内容 项目
性质 服务期限 付款方式
选取1家职工食堂膳食配送服务企业 政府
采购 合同生效之日起2年(采用1+1的合同模式,即在年合同期满前1个月,由采购方对合同履行情况作出充分评估后,确定是否续签合同。) 详见招标文件
备注:采购项目需求,需要落实的政府采购政策均详见招标文件。
六、供应商资格
(一)供应商资格要求
1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证明资料:
(1)有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)复印件。
(2)所期为2020年1月份或之后任意一个月的依法缴纳税收的证明文件复印件。无需缴纳税收的供应商,则须提供相关部门出具的免税证明文件。【缴纳税收的证明文件是指:加盖银行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证,或加盖税务部门公章的纳税证明;如供应商在规定的时间段内没有发生业务,则提供税务部门出具的纳税证明,或加盖税务部门公章的纳税申报表。】
(3)2019年度财务报表,或2020年1月份或之后任意一个月的财务报表。【财务报表须含资产负债表、利润表。】
(4)社会保险基金管理部门(或税务部门)出具的单位参加社会保险的证明文件,或从社会保险基金管理部门(或税务部门)网站打印的单位参加社会保险参保证明(证明内容须含有效期内的查验法和专用章等)。无需参加社会保险的供应商,须提供相关部门出具的证明文件。【参保时间须为2020年1月份或之后任意一个月。】
2.按规定获取了招标文件。【以政府采购理机构查询结果为准。】
3.公司(单位)法定表人(负责人)为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目政府采购活动,另外本项目不接受以下主体参加采购活动:
(1)被财政主管部门禁止参加政府采购活动的供应商。
(2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商。
(3)以分公司或联合体形式参与采购活动的供应商。
(4)被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人”记录名单,或处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信记录”名单中被禁止参加政府采购活动的供应商。【以政府采购理机构于项目进行资格性检查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准。如相关失信记录已失效,供应商需在标文件中附有相关证明资料。】
4.具有食品生产许可证或食品经营许可证。
(二)获取招标文件、缴纳标保证金
1.获取招标文件方式为现场领购。领购时提交加盖公章的《获取采购文件登记表》。
2.缴纳标保证金
(1)缴纳保证金时间:自2020年3月26日至标截止时间止。
(2)缴纳金额人民币:伍万元整(¥50,000.00元)
(3)标保证金帐号信及相关事项说明详见招标文件。
七、符合资格的供应商应当在2020年3月26日至2020年4月1日期间(上午8:30至12:00,下午2:30至5:30,法定节假日除外,不少于5个工作日)购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。
八、标截止时间:2020年4月15日9时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com