| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标$四川省烟草公司凉山州公司木里分公司 2020-2021年度车辆定点零星维修采购项目 (第二次)招标公告
新闻中心
招标$四川省烟草公司凉山州公司木里分公司 2020-2021年度车辆定点零星维修采购项目 (第二次)招标公告
发布时间:2020-03-26                返回列表

招标$四川省烟草公司凉山州公司木里分公司 2020-2021年度车辆定点零星维修采购项目 (第二次)招标公告
招标编号:202002003
标讯类别:国内招标
招标人:四川省烟草公司凉山州公司
资金来源:其它
一、招标条件
四川省烟草公司凉山州公司木里分公司2020-2021年度车辆定点零星维修采购项目(第二次)(项目名称),已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司。现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的标人参加标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目地点:木里县
2.2项目概况:四川省烟草公司凉山州公司木里分公司因生产、经营需要,需招标确定2020-2021年度车辆定点维修及轮胎供应商
2.3招标范围:四川省烟草公司凉山州公司木里分公司2020年度车辆定点零星维修采购项目
2.4服务期限:2年
2.5标段划分:本次招标为 1个标段进行公开招标。
三、标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备以下条件:
3.1.1在中华人民共和国境内注册,具有相应经营范围的企业或个体经商户;
3.1.2具有有效的营业执照;
3.1.3具有履约本项目服务的能力。(提供标人承诺函)
3.2具有有效的《机动车维修经营许可证》或《道路运输经营许可证》的备案证明材料。
3.3具备汽车维修三类及以上资质。
3.4本项目不接受联合体标。
3.5本项目不允许分和转。
3.6参加本次采购活动近三年内,在经营活动中没有违法不良行为(提供标人承诺函)。
3.7参加本次采购活动近三年内,未被纳入烟草行业失信供应商名单(提供标人承诺函)。
参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法、违规及其它不良行为(提供标人承诺函及“国家企业信用信公示系统”基础信(含营业执照信、股东及出资信、主要人员信)、行政处罚、经营异常、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信4张截图 http://www.gsxt.gov.cn/index.html或“国家企业信用信公示系统”完整信用报告和“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单截图http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/)。
注:1、标人在“国家企业信用信公示系统”、“中国政府采购网”无违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外),参加本次采购活动前三年内,凡有违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外)或未按要求提供的视为无效标。
2、标人的法定表人、提供股20%以上股份的股东及企业高管(董事长、执行董事、总经理、监事、财务总监)不得参加未划分标段的同一项目标或划分标段的同一标段标,若存在交叉的情况,本次标无效。
四、招标文件的获取
(一)凡有意参加者请于2020年03月26日至2020年04月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30- 11:30,下午14:00-16:30(北京时间)购买招标文件。
1、购买人有效身份证及单位介绍信;
2、注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本。
备注:以上资料均须加盖鲜章。
3、招标文件每套售价 300元,售后不退。
五、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年04月17日09时30分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com