| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〖公示〗2020年锦州开元石化有限责任公司车辆租赁招标公告
新闻中心
〖公示〗2020年锦州开元石化有限责任公司车辆租赁招标公告
发布时间:2020-01-15                返回列表

〖公示〗2020年锦州开元石化有限责任公司车辆租赁招标公告
招标编号:JZKY-FW-GKZB2020-001
标讯类别: 国内招标
招标人:锦州开元石化有限责任公司
资金来源:其它
资金额:102万元
1. 招标条件
本招标项目:2020年锦州开元石化有限责任公司车辆租赁,招标人为锦州开元石化有限责任公司(以下简称开元公司)。招标项目资金来自 自有资金 ,出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现诚邀有能力的单位参加该项目标。
2. 项目概况和招标范围及基本要求
2.1 项目名称:2020年锦州开元石化有限责任公司车辆租赁
2.2 功能用途:维检修及技改工程施工。
2.3 招标范围:车辆租赁:吊车,板车,高空车,挖掘机以及铲车。
2.4 实施地点:锦州石化公司、开元石化公司。
2.5租赁期限:自合同签订生效之日起至 2020 年12 月 31 日。
2.6付款条件:无预付款,进度款,年底结算租金,按业主和招标方财务要求,提供合规发票,转账支付。
2.7计价方式: 固定综合单价(不含税)。
2.8服务要求:按招标方施工需要,及时提供车辆,服从招标方管理,按时完成施工任务。
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人必须是具有合法资格的车辆租赁经营实体,具有长期供应招标人所需车辆 租赁能力。
3.2 标人所供租赁车辆必须符合国家、行业技术标准和招标文件要求。自有车辆必须保证25吨及以上吊车2台,非自有车辆需提供与其他单位或个人的全年租车使用协议。所供租赁车辆的机械性能良好,安全装置齐全,符合使用要求,并具备相关运营许可手续,需保强制险及第三者责任险。
3.3人员要求:标人司机应具备相应的资格(驾驶证、准驾证),有相应的驾驶和施工经验,在招标人指定医院体检合格,经招标人安全教育培训考试合格后方可入场施工,体检证费用由中标人自理。
3.4业绩要求:近 3 年有过2项类似工程施工服务经验(中标通知书或合同协议书)。
3.5信誉要求:近 3 年没有影响履行本招标项目合同的诉讼或不良记录或重大安全质量事故。
3.6你单位 不可以 组成联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1 请于 2020 年 1月 15 日至 2020 年 1 月 20 日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),通过以下方式获取招标文件:发送以下三种资料扫描件到指定邮箱。①公告附件中《标确认函》(加盖公章);②招标文件工本费汇款凭证(附加盖公章的增值税发票开票资料);③合法有效的企业法人营业执照、开户许可证等资质的清晰扫描件(原件需在开标时备查)。
4.2 招标文件每套售价 ¥300.00 元,售后不退。
4.3 不提供邮购方式购买纸版招标文件,提供电子邮件方式。
4.4 招标文件为电子版,不提供纸质版招标文件。
5. 标文件递交的截止时间(以下简称截止时间)为 2020 年 2 月3 日14时 00 分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com