| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〖公示〗湖北省烟草公司十堰市公司关于建立工程维修项目设计、监理服务供应商库招标公告
新闻中心
〖公示〗湖北省烟草公司十堰市公司关于建立工程维修项目设计、监理服务供应商库招标公告
发布时间:2020-01-15                返回列表

〖公示〗湖北省烟草公司十堰市公司关于建立工程维修项目设计、监理服务供应商库招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:湖北省烟草公司十堰市公司
资金来源:其它
受湖北省烟草公司十堰市公司的委托,对建立全市维修工程项目设计、监理服务供应商库进行公开招标,欢迎符合资格条件的潜在标人参与标。
一、项目概况
(一)项目编号:ZB-SHYC-2020-001
(二)项目内容:本项目划分为2个(见下表):
子库序号 子库名称 拟计划入围供应商数量 项目内容
A 建立维修工程项目设计服务供应商库 5 择优选择5家供应商建立维修工程项目设计服务供应商库,提供项目的设计服务。
B 建立维修工程项目监理服务供应商库 5 择优选择5家供应商建立维修工程项目监理服务供应商库,提供项目的监理服务。
(三)协议服务期:共3年(2020年2月-2023年1月),协议期内,若服务考核不合格,招标人将取消其供应商资格并按评标委员会推荐的中标候选人排序,依次替补。
(四)服务地点:十堰城区及各县
二、标人资格、资质要求
A特定资格要求:
1、标人必须是具有独立承担民事责任能力在中华人民共和国境内注册的独立法人(提供营业执照),营业执照在有效期内且经营范围必须涵盖本项的采购内容;
2、标人必须具有行政主管部门核发的建筑行业或市政道路或水利行业设计丙级及以上资质;
3、标人近三年(2017年1月1日至标截止时间止)完成过类似项目设计业绩(提供相关业绩证明资料);
B特定资格要求:
1、标人必须是具有独立承担民事责任能力在中华人民共和国境内注册的独立法人(提供营业执照),营业执照在有效期内且经营范围必须涵盖本项的采购内容;
2、标人必须具有行政主管部门核发的建筑工程或市政道路或水利工程监理乙级及以上资质;
3、标人近三年(2017年1月1日至标截止时间止)完成过类似项目监理业绩
(提供相关业绩证明资料);
以上二个均需具备以下资格要求:
1、标人具有良好的财务收支状况, 依法缴纳税金(提供近三个月的企业纳税证明);且具有履行合同所必需的设备、专业技术能力(提供相关证明材料);
2、标人具有良好的商业信誉(标对以下内容自行声明,加盖公章):
①近三年(2017年1月1日至标截止时间止)标人及工作人员无因违约、不恰当履约等引起的仲裁和诉讼等不良记录;
②近三年(2017年1月1日至标截止时间止)在经营活动中没有重大违法、违纪、违约行为(括但不限于如下情形:没有处于被责令停业、标资格被取消、财产被接管、查封、扣押、冻结、破产等状态,没有骗取中标、严重违约、行贿受贿等不良记录,不存在不配合招标人日常工作的各类行为);未受过各种处罚和媒体曝光;无弄虚作假、串通舞弊、泄漏秘密的行为;
3、标人须在“信用中国”查询未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单(标人购买招标文件期间通过“信用中国”的网页查询截图);
4、本项目各不接受联合体标。
以上资格要求为本次招标各标人应具备的基本条件,标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。
三、招标文件的获取
(一)购买招标文件的时间:2020年01月14日至2020年01月19日(北京时间每天上午8时30分~11时30分,下午14时30分~17时30分,双休日及节假日除外)。
(二)购买招标文件的资料要求:
1.加盖公章的登记表一份。
2.标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经人身份证明。
3.标人为自然人的提供本人身份证明。
4.获取方式:请标人提供上述资料和本公告标人资格要求所列所有资料登记获取招标文件。
5. 招标文件售价200元/份,售后不退。
四、资格审查及评审方式
1.本次资格审查采用资格后审方式。
2.评审方式采用综合评分法,最终选择符合要求的中标人。
五、提交标文件截止时间:2020年02月11日15时00分截止(当日14 时30分整开始接收文件),逾期提交或不符合规定的标文件恕不接受。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com