| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〖公示〗中国人民解放军75180部队桂林市军选民用车辆定点维修保养项目招标公告
新闻中心
〖公示〗中国人民解放军75180部队桂林市军选民用车辆定点维修保养项目招标公告
发布时间:2020-01-15                返回列表

〖公示〗中国人民解放军75180部队桂林市军选民用车辆定点维修保养项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国人民解放军75180部队保障部
资金来源:其它
受中国人民解放军75180部队保障部委托,根据军队内部相关规定,参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招方式管理法》等有关规定,就军选民用车辆定点维修保养项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判活动,现将有关事项公告如下:
一、项目名称:军选民用车辆定点维修保养
二、项目编号:ZC2020-01
三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
A分标:
序号 服务名称 数量及单位 服务期 项目基本概况
1 军选民用车辆定点维修保养(小车类) 1家 1年 如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。
B分标:
序号 服务名称 数量及单位 服务期 项目基本概况
1 军选民用车辆定点维修保养(大车类) 1家 1年 如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。
本项目划分为2个标段,各供应商可就2个标段进行谈判,但最多只能中一个标段。
四、谈判供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第十八条规定,具有合法资格的供应商;
2. 供应商须具备交通行政主管部门审核批准的二类(含)及以上汽车维修资质;
3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;
4.本项目各分标不接受联合体参与谈判。
五、竞争性谈判售价及获取:
1.发售时间:2020年1月14日至2020年1月16日,上午9:00~12:00,下午14:30~17:30,双休日和法定节假日不理业务。
2.售价: 250元。
3.获取竞争性谈判文件的方式:①法定表人或负责人凭身份证复印件、营业执照复印件(加盖单位公章除外)购买。
②非法定表人或负责人凭授权委托书原件和委托理人身份证复印件、营业执照复印件(加盖单位公章)购买。
报名时间:2020年1月14日至2020年1月16日,上午9:00~12:00,下午14:30~17:30。
六、响应文件递交截止时间:
供应商应于2020年1月17日上午9时30分至10时00分止,由法定表人提供法定表人身份证原件或委托理人提供授权委托书及身份证原件将响应文件密封提交,未提供以上相关材料递交的或逾期送达的或未按照竞争性谈判文件要求密封的响应文件将予以拒收。
七、谈判时间:
响应文件递交截止时间后为谈判小组与谈判供应商谈判时间,具体时间由采购理机构另行通知。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com