| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〖公示〗南宁市良庆区消防救援大队装修工程招标公告
新闻中心
〖公示〗南宁市良庆区消防救援大队装修工程招标公告
发布时间:2020-01-15                返回列表

〖公示〗南宁市良庆区消防救援大队装修工程招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:南宁市良庆区消防救援大队
资金来源:其它
资金额:138万元
受南宁市良庆区消防救援大队委托,根据有关等规定,现对南宁市良庆区消防救援大队装修工程进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参加谈判活动。
一、竞标人资格:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备国内独立法人资格;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
2 .业绩要求:无要求。
3.本次采购不接受联合体竞标。
4.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
二、采购项目名称及内容:
项目名称:南宁市良庆区消防救援大队装修工程;
项目编号:2020G-J001-GX
竞标内容:南宁市良庆区消防救援大队装修工程等(具体内容以采购文件及工程量清单为准)。具体详见工程量清单。
建设地点:南宁市良庆区消防救援大队内。
采购预算控制价:壹佰叁拾捌万贰仟玖佰壹拾陆元肆角柒分(¥1382916.47)
要求工期:30日历天。
工程质量要求:合格。
三、获取竞争性谈判文件时间:
时间:2020年1月 14 日至2020年1月 16 日,北京时间8:00~12:00,15:00~18:00(双休日和法定节假日不理业务)。
竞争性谈判采购文件等参考材料,每套售价人民币250元,不邮寄,逾期不售,售后不退。
报名须需提交材料:法定表人或委托理人提供以下材料进行报名:
(1)单位有效介绍信原件;(2)法定表人身份证明;(3)法定表人授权委托书原件(委托理时提供)及法定表人身份证复印件;(4)有效的营业执照副本复印件;(5)委托理人身份证复印件(授权委托时提供);以上资料复印件的均要求为一次复印件并需加盖单位公章(本项目不接受二次复印件),只有通过报名的竞标人才能购买采购文件(注:以上资料复印件均需加盖单位公章并提供原件备查)
四、竞标保证金金额为:人民币壹万元整(¥10000.00)。
五、竞标截止及开标时间:2020年1月 17 日9时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com