| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〖公示〗武汉特勤疗养中心疗养二区食堂劳务外包项目招标公告
新闻中心
〖公示〗武汉特勤疗养中心疗养二区食堂劳务外包项目招标公告
发布时间:2020-01-15                返回列表

〖公示〗武汉特勤疗养中心疗养二区食堂劳务外项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国人民武装警察部队武汉特勤疗养中心
资金来源:其它
资金额:98万元
受中国人民武装警察部队武汉特勤疗养中心的委托,对其武汉特勤疗养中心疗养二区食堂劳务外项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的标人标。
一、项目概况
(一)项目编号:GJ-2020-00024
(二)项目名称:武汉特勤疗养中心疗养二区食堂劳务外项目
(三)采购预算:98万元(含自筹资金98万元,其他资金0万元)
(四)项目内容及需求:
(1)项目名称:武汉特勤疗养中心疗养二区食堂劳务外项目
(2)类别(货物/工程/服务):服务
(3)采购预算:98万元
(4)服务期:1年 (服务期满后经招标人的综合考核满意,中标人有优先续签权)
(5)服务内容:两个食堂的劳务外,共需炊事保障人员18人
1、空勤食堂11人:厨师4人、白案2人、配菜1人、服务员2人、洗碗工2人;
2、工作人员食堂7人:厨师2人、白案2人、配菜1人、服务员兼洗碗工2人)。
用餐人员约170人/日:其中,空勤食堂用餐人数约100人/日;工作人员食堂用餐人数约70人/日,供应早、中、晚三餐,以及按招标人要求提供加班工作餐、公务接待餐的制作和服务工作。
(6)项目地点:湖北省武汉市洪山区广八路19号
(五)标人参加标的报价超过该项目采购预算金额的,其标无效。
二、标人资格要求
(一)标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(二)标人必须未被列入“信用中国”网站,失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站,政府采购严重违法失信行为记录名单(网上截图)
(三)标人必须在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有相应经营范围;
(四)标人财务状况良好,提供近三年(2016-2018)经会计事务所审计的财务报告;
(五)标人须具有依法缴纳税收和社会资金的良好记录,提供近三个月的完税证明及社保证明);
(六)标人、法定表人及主要负责人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(七)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的采购活动;
(八)本项目不接受联合体标。
(九)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
以上资格要求为本次招标标人应具备的基本条件,参加各标的标人必须满足资格要求中的对应各的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。
三、招标文件的获取:
(一)获取时间:2020年01月14日至2020年01月19日(北京时间每天上午8:30~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日除外)。
(二)招标文件售价:人民币500元,文件售出不退。
(三)获取方式:符合资格的标人应当在获取时间内,一次性提供以下材料购买招标文件。
1.法定表人自己购买的,凭法定表人身份证明书及法定表人身份证原件及复印件购买。
2.法定表人委托他人购买的,凭法定表人授权书及受托人身份证原件及复印件购买。
3.提供第二条标人资格要求中所有资料原件及复印件。
4.以上提交的证件都需在有效期内,复印件需清晰可辨,内容完整,并加盖公章。
四、标文件递交截止时间:2020年02月04日09时30分(北京时间)
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com