| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)大理古城玉洱公园保安、保洁服务采购项目招标公告
新闻中心
(2019新闻)大理古城玉洱公园保安、保洁服务采购项目招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)大理古城玉洱公园保安、保洁服务采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:大理古城资产经营管理有限责任公司
资金来源:其它
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标标法》、《云南省政府采购条例》等国家相关法律法规的有关规定,受大理古城资产经营管理有限责任公司委托,对该单位已经批准的大理古城玉洱公园保安、保洁服务采购项目(招标编号:ZB-19L084)进行公开招标,现欢迎符合资格条件的标人参与标。
1、招标范围:
1.1招标内容: 大理古城玉洱公园保安、保洁服务。
1.2具体要求:详见招标文件。
1.3服务期限:三年。
1.4采购预算:每年采购预算总价55万元。
2、标人资格要求:
2.1标人须是在中国境内注册的独立法人,提供有效的工商营业执照且经营范围满足本项目需求。
2.2标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的条件。
2.3依据财库〔2016〕125号《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,查询渠道为“信用中国”网站及中国政府采购网。
2.4本次招标不接受联合体标。
3、标报名及招标文件的购买:
3.1报名时间:2019年12月3日~2019年12月9日(法定公休日正常休),每日上午9:00~11:30,下午2:00~5:00(北京时间,下同)。
3.2报名要求:
符合第2条规定的标人请提供以下资料加盖公章的复印件前来报名:
(1) 企业营业执照副本(未进行三证合一的须提供企业税务登记证、企业组织机构码证);
(2) 法定表人身份证明书(法定表人报名时须提供身份证原件);
(3) 法定表人授权委托书、委托理人身份证(委托理人报名时须提供);
3.4招标文件的获取:报名成功后即可购买招标文件,招标文件1000.00元/份(售后不退)。
4、标文件的递交:
4.1递交时间:2019年12月24日下午14:00~14:30;
4.2递交截止时间:2019年12月24日下午14:30;
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com