| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)信阳市邮政分公司保洁服务项目招标公告
新闻中心
(2019新闻)信阳市邮政分公司保洁服务项目招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)信阳市邮政分公司保洁服务项目招标公告
截止时间:2019-12-06
信类别:货物采购
受中国邮政集团公司信阳市分公司的委托,对信阳市邮政分公司保洁服务项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的标人参加标。
一、招标项目名称:信阳市邮政分公司保洁服务项目
二、招标项目简要说明
1、资金来源:企业自筹
2、采购内容:(1)信阳市分公司本部大楼20层(不含邮储银行的5层)及院内公共区域及卫生间打扫,垃圾清运;(2)312邮件处理中心车间公共区域及5个卫生间打扫、清运垃圾。车间面积1.2万平方(有扫地机)
3、服务周期:二年
三、本项目标标人须具备的条件
1、供应商须具有有效的营业执照,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力;
2、具有有效的保洁服务资质叄级或以上;
3、具有有依法缴纳税和开具合法正规发票的能力;
4、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
5、依据财政部财库【2016】125号文件规定:标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”或“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图(查询时间应在招标公告发布之后),有不良记录者拒绝其标。
6、本项目不接受联合体标,不允许转和分。
7、本项目资格审查方式:资格后审。
四、报名及招标文件购买信
1、报名时间及发售竞争性磋商文件时间:
2019年12月2日- 2019年12月6日上午8:00至12:00,下午15:00至18:00,节假日除外。
2、竞争性磋商文件500元/套,售后不退。
3、报名时需提供资料:标供应商报名时为委托人,须提供法人表授权委托书和委托人身份证、营业执照副本、保洁服务许可证、银行开户许可证、纳税证明、“信用中国”网站的“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”或“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图(查询时间应在招标公告发布之后)。供应商资料必须真实,严禁借资质或者提供虚假证明材料参加标,否则,由此造成的损失由标人自负。以上所有资格证件需带原件,留加盖公章复印件。
五、响应性文件递交截止时间及开标时间:2019年12月12日15时00分
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com