| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)天津理工大学中环信息学院学生浴室生活服务中心项目招标公告
新闻中心
(2019新闻)天津理工大学中环信息学院学生浴室生活服务中心项目招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)天津理工大学中环信学院学生浴室生活服务中心项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:天津理工大学中环信学院
资金来源:其它
受天津理工大学中环信学院委托,就学院学生浴室生活服务中心项目(项目编号:FW-2019-046)采用公开方式进行招标。欢迎有能力且符合要求的标单位参加标。
1、项目名称:学院学生浴室生活服务中心项目
2、招标范围:学院学生浴室生活服务中心项目。具体内容详见用户需求书。
3、租赁期限:自合同签订之日起一年。
4、标人资格要求:
(1)标人须具有独立法人资格,须具有营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书(原件或复印件加盖公章)。营业执照在有效期内,且具有相应的经营范围;
(2)标人须提供近三年在经营活动中无违法违规记录的承诺函并加盖标人;若标人成立不足三年,则须提供自成立之日起至今在经营活动中无违法违规记录的承诺函并加盖标人公章;
(3)标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;提供 2018 年度经第三方会计师事务所审计的审计报告或银行出具的资信证明(日期为公告发布之后)(原件或复印件加盖公章);
(4)标人具有依法缴纳税收;提供 2019 年 7 月至开标截止时间任意一个月有效凭证(原件或复印件加盖公章);
(5)标人具有依法缴纳社会保障资金的良好记录,提供 2019 年 7 月至开标截止时间任意一个月有效凭证(原件或复印件加盖公章);
(6)标人须由法定表人或其委托理人参加开标仪式,标单位若为法人标,须提供法定表人证明书(需加盖公章)和法定表人身份证;标单位若为被授权人标,须提供法定表人证明书(需加盖公章)、法人表授权书(需加盖公章并由法定表人签字或盖章)和被授权人身份证复印件(需加盖公章);
注:本项目不接受联合体标。
5、项目需要落实的政策
(一)按照国家节能环保政策执行,对节能产品和环境标志产品采用优先采购和强制采购的评标方法。
(二)根据开标当日“信用中国”网站的信,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他,同时对信用信查询记录和证据进行打印存档。
6、标报名和购买招标文件:愿意参加标的单位,请于 2019 年12月 2 日–2019 年 12 月 6 日(公休节假日除外)上午 09:00 – 11:00 ;下午 14:00 –17:00 (北京时间)报名并购买招标文件。
报名时请提供:营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书复印件加盖标人公章一份。
招标文件售价人民币 500 元,购买招标文件的费用不予退还。
7、递交标文件时间:2019 年 12 月 23 日上午 9:00 -09:30(北京时间)
8、标截止时间:2019 年 12 月 23 日 上午 09:30(北京时间)
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com