| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)河北省军区邯郸第二离职干部休养所综合整治项目全过程设计咨询招标公告
新闻中心
(2019新闻)河北省军区邯郸第二离职干部休养所综合整治项目全过程设计咨询招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)河北省军区邯郸第二离职干部休养所综合整治项目全过程设计咨询招标公告
招标编号:HB19154-1
标讯类别:国内招标
招标人:中国人民解放军河北省军区邯郸第二离职干部休养所
资金来源:其它
采购方式:公开招标
采购内容:选择仅具备建筑工程设计丙级及以上的设计单位为入围单位,入围六家。从事综合整治项目全过程设计咨询服务等技术服务任务。
时限要求:满足甲方要求。
服务标准:符合国家相关规定及行业规范合格标准要求。
付费标准:执行国家设计取费标准。
中标单位使用情况:按照中标单位评分高底依次轮流使用。
标保证金:详见招标文件
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及行业现行相关规范和标准。
资格审查方式:资格后审
供应商资格要求:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 2、具有独立的法人资格,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件(具备建筑工程设计丙级及以上的设计单位);3、本项目不接受联合体标。
凡有意向的标人报名时须提供以下证件原件到指定地点报名,并提供一套加盖标单位公章的证件复印件:(1)企业法人营业执照副本(2)税务登记证副本(三证合一者除外)(3)组织机构码证副本(三证合一者除外)(4)资质证书副本和开户行许可证(5)2018年度审计报告或近三个月财务报表 (6)依法缴纳税收(近三个月完税证明)和社会保障资金(近三个月养老保险缴纳单据凭证)的相关材料(7)法定表人证明或法定表人委托书(8)法定表人或被委托人身份证及养老保险证明(近六个月)(9)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明 ,对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不得参与政府采购活动。(注:报名资料复印件应装订成册,散装报名资料不予接收,证件提供不完整的标单位报名将不予受理) 。
有意参加本项目的供应商,提供相应标段资格要求的所有证件原件及加盖公章复印件一套报名并购买招标文件。
招标文件售价:300元(统一发售,售后不退)
报名时间:2019年12月2日至2019年12 月6日每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间,节假日除外)
开标时间: 2019年12月24日9时30分
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com