| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)中牟县郑东百合小区1#-3#、5#-8#楼屋面防水维修招标公告
新闻中心
(2019新闻)中牟县郑东百合小区1#-3#、5#-8#楼屋面防水维修招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)中牟县郑东百合小区1#-3#、5#-8#楼屋面防水维修招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其它
受郑东百合小区业主委员会的委托,就中牟县郑东百合小区1#-3#、5#-8#楼屋面防水维修进行竞争性谈判,资金来自自筹资金。
1.项目名称
1.1项目名称:中牟县郑东百合小区1#-3#、5#-8#楼屋面防水维修
2. 项目简要说明
2.1项目概况:中牟县郑东百合小区1#-3#、5#-8#楼屋面防水维修面积约为3865平方米。以上数据仅供标时参考,中标后以最终审批数据为准。
2.2建设地点:郑东百合小区
2.3标段划分:一个标段
2.4招标范围:工程量清单及招标文件内所有内容。
2.5 资金来源及落实情况:自筹资金。
2.6招标控制价:266897.82元
2.7质量要求:符合国家质量验收规范合格标准。
2.8工期要求:10日历天
2.9质保期:5年
3.标人资格要求:
3.1标人具有有效的营业执照,并具有建设行政主管部门颁发的在有效期内的防水防腐保温工程专业承二级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.2拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格证书,具备有效的安全考核合格证书;且为本单位正式员工,提供劳动合同及2019年9月份以来本单位缴纳的社保证明;且未担任其他在建建设工程项目经理。
3.3财务要求:提供2018年度财务审计报告(成立年限不足的提供银行出具的资信证明)。
3.4信誉要求:
3.4.1 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信惩戒对象、重大税收违法案件当事人名单、的标人,拒绝参与本项目招标标活动;【查询渠道:(1)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务查询“失信惩戒对象”(2)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信查询“重大税收违法案件当事人名单”】附以上网站查询打印页。查询主体:企业。需有查询日期,查询时间不得早于招标公告发布之日。
3.4.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加标;法定表人为同一个人的两个以上法人,母公司、全资子公司及存在控股关系的公司不得同时参加标。【提供在“国家企业信用信公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需含公司基本信、股东信及股权变更信)】
3.4.3标人需提供在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态的书面承诺(盖单位公章及法定表人章,格式自拟);
3.5本项目不接受联合体标。
4.购买谈判文件须知:
4.1购买谈判文件时间:2019年12月3日至2019年12月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30至17:30时(北京时间,下同);
4.2购买谈判文件提供资料:
(1)法定表人身份证或法定表人授权委托书及其被授权人身份证明;(2)标人需提交有效的营业执照、资质证书。
以上资料购买谈判文件时,留存复印件一份(复印件须加盖标人公章)
4.3谈判文件费300元整售后不退。
5.响应文件递交时间:2019年12 月9日上午9:30分
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com