| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)广州市明珠开发大厦保洁服务外包招标公告
新闻中心
(2019新闻)广州市明珠开发大厦保洁服务外包招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)广州市明珠开发大厦保洁服务外招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:广州南思第一太平戴维斯物业管理有限公司
资金来源:其它
资金额:108万元
受广州南思第一太平戴维斯物业管理有限公司的委托,对明珠开发大厦保洁服务外进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的标人参加标。本招标项目有关事项如下:
一、项目编号:002051-2019185
二、招标项目名称:明珠开发大厦保洁服务外
三、招标项目的性质:公开招标
四、项目内容及需求:
项目内容 服务期 最高限价(人民币)
明珠开发大厦保洁服务外 一年(2020年1月1日起至2020年12月31日止) 108.69万元
标报价超出最高限价标无效。
注:标人应对本项目所有内容进行标,不允许只对其中部分内容进行标。
五、合格的标人:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;
2、标人必须是具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有工商行政管理部门核发的法人营业执照,并在有效期内;
3、《公平竞争承诺书》原件;
4、标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下情形之一:①记录失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”中查询没有处于禁止参加政府采购活动的记录名单。(1、由采购人或采购理机构于标截止日在上述网站进行查询,同时对信查询记录和证据截图或下载存档;2、若分公司标:标人为非独立法人(即由合法法人依法建立的分公司),除了对标人进行信查询外,同时对总公司的信查询记录和证据截图或下载存档);
5、单位负责人为同一人或者存在彼此存在资与被资关系的、彼此的经营者、董事会(或同类管理机构)成员于直系亲或配偶关系的、法定表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的标;(提供声明函)
6、本项目不接受联合体标;(提供声明函)
7、只接受报名购买本招标文件的标。
六、符合资格的标人应当在2019年 12 月 03 日起至2019年 12 月 09 日期间(公时间内,法定节假日除外),凭营业执照副本复印件、本招标公告合格标人条件的证明文件(复印件加盖公章)以及《公平竞争承诺书》原件、法定表人证明书与授权委托书,法定表人身份证原件(上述所有复印件须注明“与原件相符”并加盖公章,并提供复印件的原件报名核对)。购买招标文件,招标文件每套售价¥500.00元,售后不退。
七、标文件递交时间:2019年 12 月 24 日 14 时 00 分至2019年 12 月 24 日 14 时 30 分(北京时间)
八、标截止时间及开标评标时间:2019年 12 月 24 日 14 时 30 分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com