| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)云南红塔彩印包装有限公司运输采购项目招标公告
新闻中心
(2019新闻)云南红塔彩印包装有限公司运输采购项目招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)云南红塔彩印装有限公司运输采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:云南红塔彩印装有限公司
资金来源:其他
受云南红塔彩印装有限公司委托对云南红塔彩印装有限公司运输采购项目(招标编号:C-1929469)进行国内公开招标,欢迎有意愿、有合格资格条件的标人参与标。
一、 项目名称:云南红塔彩印装有限公司运输采购项目。
二、 项目地点:云南省玉溪市通海县。
三、 项目概况:
(1)对云南红塔彩印装有限公司的纸质商标或者药盒等货物进行运输,具体运输服务要求详见《第五章 运输内容及要求》。
(2)本项目确定1个中标人。
四、 服务期限:合同一年一签,合同期满前,自合同签订之日起至2021年12月31日止。招标人将对中标人的合同履行情况进行评定,以决定是否续签下一年度合同或者重新招标。
五、 运输要求:合同签订后,按招标人要求分批运输货物,实际运输量、时间及地点以招标人书面通知为准。
六、 资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。
七、 标资格及报名条件:(资格审查标准)
1、 标人须具有独立承担民事责任的能力和签订合同的法人资格,并提供有有效营业执照;
2、 标人具有有效的《道路运输经营许可证》;
3、 标人无不良行为记录;(标人进入①国家发改委指导,国家信中心主的“信用中国”网站(须未被列入“失信惩戒”);②国家工商行政管理总局主的“国家企业信用信公示系统”(须未被列入“严重违法失信企业名单(黑名单)”),进行查询后分别提供查询结果复印件并加盖标人公章。)
4、 标人及其法定表人无行贿犯罪或行贿行为记录;(标人进入“中国裁判文书网”进行查询后分别提供查询结果复印件并加盖标人公章。)
5、 财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态;
6、 本项目不接受联合体标申请。
注:①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。
② 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目(或同一标段)标。
③ 标人应遵守有关的国家法律、法令、条例。一旦参加标,则应承担相关法律责;
④ 提供资料中被查证有虚假信的标人,招标人有权取消其标资格。
八、 资格审查方式:资格后审。
九、 招标文件的获取:
1、凡有意参加标者,需提供以下资料购买招标文件:
(1)有效的营业执照(复印件加盖公章);
(2)有效的《道路运输经营许可证》(复印件加盖公章);
(3)法定表人身份证明书(附法定表人身份证复印件加盖公章);
(4)法定表人身份证(原件)(若法定表人报名时);
(5)法定表人授权委托书(原件)和被授权人的身份证(原件及复印件加盖公章)(若授权委托人报名时)。
2、购买招标文件时间:自2019年12月2日起至2019年12月6日止,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,国家法定节假日除外)
3、招标文件售价:每套人民币 600 元,售后不退。若邮购,请将报名资料发送至邮箱,并在正文备注单位名称、项目名称、收件地址、联系人和联系方式。
十、 标文件递交的截止时间和开标时间:2019年12月23日上午9:00时(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com