| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)河北省石家庄市某部器材室安防设施安装招标公告
新闻中心
(2019新闻)河北省石家庄市某部器材室安防设施安装招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)河北省石家庄市某部器材室安防设施安装招标公告
所地区:河北-石家庄-正定县
河北省石家庄市某部器材室安防设施安装招标公告
某部器材室安防设施采购安装项目询价公告
1.招标条件
本招标项目 某部器材室安防设施采购安装项目已由 无 以 无 批准建设,项目业主为某部物资采购站 ,建设资金来自专项资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 某部物资采购站 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:某部器材室安防设施采购安装项目
2.2招标范围:器材室安防设施采购及安装,详见询价文件
3.标人资格要求
3.1 本次招标对标人的资格要求如下:
3.1.1资质要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件的生产或销售型企业,并具备本项目相关的经营范围
3.1.2信誉要求:(一)供应商必须为近三年内无政府采购或军队采购不良记录的公司,必须能够按照规定时限内完成建设,所供应产品须为正品,符合规定参数要求。(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
3.1.3其他要求:本项目不接受外资独资或外控股企业 。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019-11-29至2019-12-05,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同)获取招标文件。
4.2招标文件售价 300 元,售后不退。
4.3其他说明:标人购买招标文件时需提供以下资料的原件和加盖公章的复印件一套;营业执照副本、法定表人授权书(含法定表人和被授权人身份证复印件)
5. 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019-12-10 09:00
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com