| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)湖北省黄冈市黄冈东源电业集团有限公司2020-2021年度电力工程设备材料框架入围供应商招标公告
新闻中心
(2019新闻)湖北省黄冈市黄冈东源电业集团有限公司2020-2021年度电力工程设备材料框架入围供应商招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)湖北省黄冈市黄冈东源电业集团有限公司2020-2021年度电力工程设备材料框架入围供应商招标公告
所地区:湖北-黄冈
(招标标号:JTWZKJ2020)
一、招标条件:
本招标项目的货物用于黄冈东源电业集团有限公司及其所单位(以下简称“项目单位”)的集体企业用户工程项目建设,建设资金为企业自有资金,招标人为黄冈东源电业集团有限公司物资分公司。
本招标活动所称框架招标是指通过公开招标,集中确定相应招标产品的中标人及其中标产品的单位价格和服务条件,双方依法据此签订框架协议。
黄冈东源电业集团有限公司物资分公司(以下简称“招标人”)采用公开招标方式邀请有意向的潜在标人就黄冈东源电业集团有限公司2020-2021年度电力工程设备材料框架入围供应商招标的供货和服务提交密封的有竞争性的标文件。
本次框架招标结果执行有效期: 一年
二、标人应满足以下资格条件:
1、中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,并具备承担招标项目的能力。
2、ISO系列质量、环境及职业健康安全管理体系认证证书及年检记录。
3、具有本次招标产品的生产许可证或国家规定的认证机构颁发的认证证书。
4、法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一标段的标。
5、应有良好的财务状况,企业无不良征信记录。
6、提供的同类设备未因该设备原因出现过事故。
7、在国内设备供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到相关单位或部门的验证。
8、在国内设备供货合同执行过程中,未因货物或标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到相关单位或部门的验证。
9、在国内设备招标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未受到相关单位或部门的通报批评或诉。
10、标人必须具有生产标产品所需的生产场地、生产设备、产品及元器件检测设备的能力。
11、标人对外购原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应具备进行进厂验收所需的检测设备,或由材料供应商提供的检测合格证明。
12、标人本次所产品(括已签订合同正在执行的和已入运行的)需提供相应的设备的供货合同及相应的最终客户的运行情况证明文件。
13、本项目不接受联合体标
三、标人及其标产品还须满足相应招标货物的专门资格业绩要求,各类货物专门具体资格业绩要求事项及其数据、状态见附件“专用资格业绩要求”。
四、本次招标只发售电子版招标文件,不发售纸质招标文件。凡有意参加标者,请于2019年11月29日至2019年12月6日,每日上午9:00至11:30,下午2:30至17:00(北京时间,下同,法定节假日除外)购买招标文件,招标文件售后不退。
五、标截止时间为2019年12月19日上午9:00。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com