| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行食堂服务外包项目公开招标公告
新闻中心
(2019新闻)中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行食堂服务外包项目公开招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行食堂服务外项目公开招标公告
所地区:辽宁-丹东
受中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国邮政储蓄银行股份有限公司丹东市分行食堂服务外项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目编号:LN20190223
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
食堂劳务人员14人
二、标人的资格要求:
1.须提供有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格。
2.服务供应商有近两年(2017年1月1日至2018年12月31日)服务企事业单位、政府机关食堂(至少1处)的成功经验(需提供合同及相关证明材料),且服务时间超过1年以上。
3.参加本次开标前3年内,在经营活动中没有重大事故和不良行为记录。
4.为了项目顺利进行及后续服务得到保障,供应商需在丹东市内有固定的工作场所及固定人员。(外埠供应商在报名需提供房屋租赁合同或房产证明)。
5. 本项目供应商禁止挂靠和分,不允许联合体标。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:55.44 万元(人民币)
时间:2019年12月02日 08:30 至 2019年12月06日 16:00(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:购买
四、标截止时间:2019年12月23日 13:30
五、开标时间:2019年12月23日 13:30
六、其它补充事宜
在购买招标文件时需提供以下有效证件的原件和加盖公章的复印件(两份):营业执照(三证合一)副本、劳务派遣许可证、开标日前六个月内任一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的缴款凭证、近两年(2017年1月1日至2018年12月31日)服务时间超过1年以上的相关业绩(需提供合同及相关证明材料)、外埠供应商需提供丹东市内房屋租赁合同或房产证明、近3年内在经营活动中没有重大事故和不良行为记录声明函、法定表人或委托理人身份证、委托理人还需提供法定表人授权委托书及与标人签订的一年以上的劳动合同或社会养老保险关系证明。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com