| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信招标咨询

招标咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2019新闻)黑龙江省道路运输协会食材采购服务入围项目公开招标公告
新闻中心
(2019新闻)黑龙江省道路运输协会食材采购服务入围项目公开招标公告
发布时间:2019-12-03                返回列表

(2019新闻)黑龙江省道路运输协会食材采购服务入围项目公开招标公告
所地区:黑龙江-哈尔滨
受黑龙江省道路运输协会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对黑龙江省道路运输协会食材采购服务入围项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
受黑龙江省道路运输协会的委托,对黑龙江省道路运输协会食材采购服务入围项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的标人前来参加。
一、项目信
1、项目编号:2019-91410
2、项目名称:黑龙江省道路运输协会食材采购服务入围项目
3、资金性质:自筹资金
4、服务内容:采购一家入围供应商,负责供给甲方所需青菜、干菜、水果、调料、食用油、肉类、水产冻货等副食品;
5、服务期限:1年
7、服务地点:哈尔滨市香坊区赣水路16号
8、标段划分:本项目不分
资格要求
1、参加本项目的标人需具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件。
2、标单位必须具有独立法人资格,有独立订立合同的权利。
3、具有履行合同的能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。
4、没有处于被责令停业,标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
5、标人不得为失信被执行人(标人通过 信用中国 (www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)查询标人及项目负责人是否为失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单,若标人有相关记录将不得参与本次标)
6、法律、行政法规规定的其他资格条件。
7、本项目严禁围标串标,标单位如有失信行为不得参加标,否则招标人有权取消其标资格,并没收其标保证金。
8、集团公司中母公司与子公司同时申请时,只接收母公司的申请;母公司没有申请时,只接受不超过两个子公司的同时申请。(集团公司括具有资参股关系的关联体,具有直接管理或被管理关系的子母公司,法人表人为同一人的两个及两个以上法人。)
9、潜在供应商须具有有效的《食品经营许可证》。
10、招标文件中要求的其它资格审核材料。
三、获取招标文件时间
凡符合资质要求者,2019年12月2日至2019年12月6日(5个工作日内)(法定节假日除外),每日上午8:30时至11时30分,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)购买招标文件,文件售价:500元人民币,文件售后不退。
四、标截止时间及开标时间:2019年12月23日9时00分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com